Las identidades en la educación temprana : diversidad y posibilidades - Hatch, J. Amos (Educación y pedagogía, 2005)
Análisis de la reconceptoalización de la educación temprana -- Identidades contrarias: construcciones que limitan la educación -- Identidades reconceptualizadas: cómo extender las representaciones culturales -- El desafío de las identidades coloniales.