Las fuerzas políticas en América Central - Rouquié, Alain (Política y derecho, 1994)
Coordinado por Alain Rouquié, este estudio penetra en el embrollo político de los países que constituyen la América Central. En él se identifica a los protagonistas de la vida política, individuales y colectivos, de Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Belice.