Las fuerzas políticas en América Central - Rouquié, Alain; Rouquié, Alain; Zadunaisky, Daniel; Billault, Jean Paul (México , Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 1994)
Coordinado por Alain Rouquié, este estudio penetra en el embrollo político de los países que constituyen la América Central. En él se identifica a los protagonistas de la vida política, individuales y colectivos, de Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Belice.
resumen tomado del sitio de la editorial
Incluye referencias bibliográficas
traducción del francés al español
Keywords: Geopolítica -- Partidos políticos -- Centro América