Para comprender el teatro actual - Wright, Edward A. (Colección popular ;, 1962)
El público y la critica teatral -- La pieza teatral y el dramaturgo -- La dirección y el director -- La actuación y los actores -- El trasfondo y los técnicos -- Recapitulación y retrospección.