La universidad de la innovación : Una estrategias de transformación para la construcción de la universidad del futuro - Didriksson, Axel; Díaz Cañas, Martha Irene (México, Distrito Federal ; editorial Plaza y Valdés, 2005)
La sociedad global del conocimiento le plantea retos cruciales a la Universidad latino-americana en general y a la Universidad mexicana en particular, retos entre los que destacan la pertinencia de la educación superior, su universalización, sus crecientes requisitos financieros, su relación con la sociedad, la economía y la industria regional, nacional e internacional.
Incluye bibliografía y hemerografía
Audiencia general
Keywords: Educación Superior -- América Latina; Enseñanza superior -- México; Innovaciones educativas -- América Latina