Moral social - Hostos, Eugenio M. de (Imprenta de bailly, 1906)
Relaciones y deberes -- La sociedad y sus órganos -- Objeto de la moral social -- Del deber y su función en la economía moral del mundo -- El deber del trabajo -- Deber de obediencia y sus modificaciones -- El derecho armado -- La moral y las actividades de la vida -- Enlace de la moral con el derecho positivo -- Enlace de la moral con la política -- La moral social y las profesiones -- La moral y la iglesia católica -- La moral y el arte.