Escritos de arte de vanguardia : 1900/1945 - González García, Ángel (Fundamentos (Ediciones Istmo), 1999)
Postimpresionismo -- Fauvismo -- Cubismo -- El expresionismo y el arte "Puro" en Alemania -- Del "Radicalismo" a la "Nueva objetividad -- Futurismo italiano -- Futurismo ruso -- Dadaísmo -- El Dadaísmo alemán (Berlín) -- Dadaísmo en París -- De Stul y arte concreto -- Constructivismo y realismo en Rusia -- La Bauhaus entre las vanguardias -- Surrealismo. art Postimpresionismo --