Escritos de arte de vanguardia : 1900/1945 - González García, Ángel; González García, Ángel; Calvo Serraller, Francisco; Marchán Fiz, Simón (Madrid : Istmo, 1999)
Postimpresionismo -- Fauvismo -- Cubismo -- El expresionismo y el arte "Puro" en Alemania -- Del "Radicalismo" a la "Nueva objetividad -- Futurismo italiano -- Futurismo ruso -- Dadaísmo -- El Dadaísmo alemán (Berlín) -- Dadaísmo en París -- De Stul y arte concreto -- Constructivismo y realismo en Rusia -- La Bauhaus entre las vanguardias -- Surrealismo. art Postimpresionismo --
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Arte -- Siglo XX -- Colecciones de escritos -- Historia; Arte moderno -- Siglo XX