La tríade prenatal : cordón, placenta, amnios : supervivencia de la magia paleolítica - Tibón, Gutierre 1905- (México, Distrito Federal : Editorial Fondo de Cultura Económica, 1981)
La triade prenatal se haya integrada por la placenta, la bolsa amni tica y el cord n umbilical, que simboliza la constelación simb lica, mítica, legendaria y ceremonial de nuestros antepasados. Esta investigación presenta una exploración en el ambito má gico del cordón umbilical.
Incluye bibliografía e índice
Audiencia general
Keywords: Nacimiento folclor -- México; Cuerpo humano -- Folclore; Cuerpo humano -- Aspectos sociales