El lenguaje de Heidegger : diccionario filosófico 1912-1927 - Adrián Escudero, Jesús, (Herder, 2009)
Heidegger como creador de lenguaje – Instrumentos lexicográficos – Glosario terminológico comentado – Términos alemanes – Registros de principales términos griegos y latinos – Listado de términos alemán-castellano -- Listado de términos castellano-alemán.