Caracterización morfoagronómica de la variedad de mango "Panadés" (Mangifera indica L.) en Finca "La Granja" Municipio de San Luis Talpa Departamento de La Paz - Hernández Hernández, Juan Antonio (Univerisdad de El Salvador, 2012)
Orígen y distribución -- Descripción botánica -- Taxonomía -- Zonas potenciales de siembra -- Aspectos agronómicos -- Pripagación -- Fertilización -- Inducción floral -- Poda -- Malezas, insectos y enfermedades -- Riego -- Recursos fitogenéticos en mango -- Caracterización morfoagronómica.