Las radiaciones - Campbell, Jorge Rickards; Cameras Ross, Ricardo (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 2002)
Jorge Rickards Campbell y Ricardo Cameras Ross nos presentan una visi ón panoramica integral que contribuye a esclarecer la verdadera naturaleza de las radiaciones y sus efectos reales sobre la salud y el ambiente, con el fin de que se diriman las polemicas cientí ficas a partir de una información confiable y accesible a todos.
Contiene: v. II El manejo de las radiaciones nucleares
Resumen tomado del sitio de la editorial
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Radiaciones Nucleares -- Física Nuclear