Escritos sobre moralidad y eticidad - Habermas, Jürgen; Jiménez Redondo, Manuel (Barcelona : Paidós, 2003)
Introducción: Kant y Hegel en el pensamiento de Habermas, Manuel Redondo -- Escritos sobre etnicidad y moralidad -- ¿En que consiste la "racionalidad" de una forma de vida -- como es posible la legitimidad por vía de legalidad -- Razón y positividad: sobre el entrelazamiento de derecho, política y moral.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Ética; Filosofía política -- lemb; Derecho natural; Filosofía del derecho; Corriente filosóficas