Manual de documentación informativa - Caridad, Mercedes; Moreiro, José Antonio; aCaridad Sebastián, Mercedes (Madrid, España : Ediciones Catedra, 2000)
La evolucion permanente de las tecnologias ha modificado profundamente la gestion de las empresas dedicadas a la comunicacion social y ha establecido la automatizacion y la digitalizacion como denominador comun. No solo ha cambiado la forma en que se crea y se difunde la informacion, sino los sistemas que se manejan para almacenarla. Hoy dia, el profesional de los medios, y no solo el documentalista, necesita cada vez mas saber documentarse y saber utilizar las tecnicas documentales. Este manual pretende ofrecer una vision de las necesidades informativas de los usuarios y de los recursos con que cuentan los documentalistas para satisfacerlas, asi como una respuesta acertada a los problemas que plantea la accesibilidad y el manejo de la informacion en los medios de comunicacion.
Resumen tomado de la entrecubierta del libro
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Medios de comunicación social -- Servicios de información