Ética pública y corrupción : curso de ética administrativa - Villoria Mendieta, Manuel (Temas de gestión y administración pública ;, 2000)
La ética administrativa -- La investigación en ética para empleados públicos -- La toma de decisiones y la ética pública: las variables individuales -- Los principios morales de referencia -- La legitimidad del régimen político -- La ética y la politíca -- La cultura cívica y la ética pública -- El desarrollo económico y la desigualdad -- La cultura organizativa y la ética profesional -- Los valores y el conflicto de valores -- La profesionalidad del servicio civil -- Los sistemas de control internos y externos -- Los códigos de conducta y la enseñanza de la ética.