La fábrica del teatro - Rincón, Francisco autor (Taide ;)
El libro que ahora tienes entre las manos se propone como objetivo el ser una pequeña introducción "viva" al teatro, que te situará directamente ante el hecho teatral en todas sus manifestaciones (decorados, dirección, actores, etc.); la antología, que figura en el último apartado, es material imprescindible para la realización de la propuesta complementaria en nuestra fábrica del teatro: la "historia del teatro español", con escenificación de fragmentos representativos.