Comercio y marketing internacional - Lerma Kirchner, Alejandro E.
Conceptos básicos de marketing y comercio internacional -- El producto en el marketing internacional -- El precio en el marketing internacional -- El mercado (plaza) -- La promoción en el marketing internacional -- Los servicios en el marketing internacional -- Desarrollo del plan de negocios -- Estudio producto-mercado -- El plan de exportación -- Logística de exportación -- Análisis de competitividad