Comercio y marketing internacional - Lerma Kirchner, Alejandro E.; Márquez Castro, Enrique (México, Distrito Federal : Cengage Learning, 2010)
Conceptos básicos de marketing y comercio internacional -- El producto en el marketing internacional -- El precio en el marketing internacional -- El mercado (plaza) -- La promoción en el marketing internacional -- Los servicios en el marketing internacional -- Desarrollo del plan de negocios -- Estudio producto-mercado -- El plan de exportación -- Logística de exportación -- Análisis de competitividad
El propósito de esta obra es facilitar al lector una guía integral, amigable y práctica en el aprendizaje y aplicación del marketing internacional. Está dirigida a quien desea incrementar sus posibilidades de éxito profesional en esta área de los negocios.
Incluye apéndice e índice
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Marketing internacional; Comercio