La materia sensible : Técnicas experimentales de pintura - Irujo Andueza, Julián; Gallego, Rosa; Sanz, Juan Carlos (Madrid, España : H. Blume, 2008)
'La materia sensible' se plantea como un curso de técnicas pictóricas bajo un enfoque experimental y actualizado. Su objetivo es explorar el desarrollo práctico de posibilidades de empleo de los materiales para poder enqriquecer los contenidos pictóricos, así como descubrir múltiples recursos y ejemplos de aprovechamiento de los materiales y útiles pictóricos, con una finalidad expresiva.
Incluye bibligrafía
Audiencia general
Keywords: Pinturas -- Técnicas