La librería como negocio : economía y administración - Brunetti, Giorgio (Libros sobre libros, 2004)
La fórmula empresarial -- Las estrategias marketing -- La orientación al mercado -- El sistema de oferta -- El personal -- El sistema de información -- El análisis financiero económico -- La programación y el control operativo.