La librería como negocio : economía y administración - Brunetti, Giorgio; Collesci, Umberto; Brunetti, Giorgio; Vescovi, Tiziano; Sóstero, Ugo; Miret, Maia F. (México : Fondo de Cultura Económica, Libraria, 2004)
La fórmula empresarial -- Las estrategias marketing -- La orientación al mercado -- El sistema de oferta -- El personal -- El sistema de información -- El análisis financiero económico -- La programación y el control operativo.
Audiencia general
Traducción del italiano al español
Keywords: Editores; Industria del libro; Librerías -- Administración