Diferencia entre los sistemas de filosofía de Fichte y Schelling ; Fenomenología del espíritu - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich, 1770-1831 (Biblioteca de grandes pensadores, 2010)
F. Hegel, y la transformación de la metafísica: vida, pensamiento -- Diferencia entre los sistemas de filosofía de Fichte y Schelling: diversas formas que aparecen en el filosofar contemporáneo, Exposición del sistema de Fichte, Comparación del principio de la filosofía de Schelling y de Fichte -- Fenomenología del espíritu. Ciencia de la fenomenología del espíritu: conciencia, Autoconciencia, Razón, El espíritu, La religión, El saber absoluto.