La integración económica y la globalización : ¿nuevas propuestas para el proyecto latinoamericano? - Puyana de Palacios, Alicia, 1941- (México, Distrito Federal : Plaza y Valdés, FLACSO, 2003)
Audiencia general
Introducción -- El Area de Libre Comercio de las Américas : expectativas a largo plazo -- Sustitución de importaciones y apertura comercial : resultados para México -- El comercio intraindustrial de México durante 1993-1998 : una exploración de los cambios a los cinco años de entrada en vigencia del TLCAN. icia Puyana y Jorge Horbath -- Mercosur : origenes, logros, desencuentros y perspectivas / Renato Bauman -- Uniones monetarias : importa el tamano? / Andrew Scott -- Deberia Argentina adoptar el dolar estadounidense? / Myrvin L. Anthony y Andrew Hughes Hallett -- La dimension laboral en los procesos de integracion : TLCAN-Mercosur / Graciela Bensusan y Landy Sanchez -- La estrategia laboral de la Union Europea : integracion politica por la puerta trasera / Ian Begg -- Regionalizacion y globalizacion : la nueva institucionalidad para el desarrollo tecnologico / Monica Casalet -- Los compromisos ambientales del TLCAN / Blanca Torres.
"
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: MERCOSUR (Organización); Comercio exterior -- América Latina; Integración económica internacional; América Latina -- Integración económica; Union Europea -- Integración económica -- .; Integración económica -- América Latina -- Globalización; Globalization