La Ilustración olvidada : Vauvenargues, Morelly, Meslier, Sade y otros ilustrados heterodoxos - Seoane Pinilla, Julio; Thiebaut, Carlos, (Sección de obras de filosofía, 1999)
Mirar el pasado, definir el presente -- Los indignados -- Los propositores --Los moralistas.