La Ilustración olvidada : Vauvenargues, Morelly, Meslier, Sade y otros ilustrados heterodoxos - Seoane Pinilla, Julio; Thiebaut, Carlos (México, Distrito Edición Fondo de Cultura Económica, 1999)
Mirar el pasado, definir el presente -- Los indignados -- Los propositores --Los moralistas.
Audiencia general
Keywords: Ética moderna -- Historia -- Siglo XX; Ética política -- Historia; Ilustración (Movimiento intelectual) - Siglo XVIII