La inclusión del otro : estudios de teoría política - Habermas, Jürgen; Velasco Arroyo, Juan Carlos; Habermas, Jürgen (Barcelona : Paidós, 1999)
¿Cuán racional es la autoridad del deber? -- ¿Tiene futuro el Estado Nacional? -- Los derechos humanos a nivel global y en el ámbito interno de los estados -- ¿Qué significa "Política deliberativa?
Audiencia general
Traducción del alemán al español
Keywords: Política- -- teoría-; Política -- Historia -- Sigo XX