Filosofía política : solidaridad, cooperación y Democracia Integral - Bunge, Mario Augusto; González del Solar, Rafael (Barcelona : Gedisa, 2009)
El trasfondo filosófico: las ideas universales -- El ciudadano y la organización política: diversidad y unidad -- Valores y moralidad: individuales y sociales -- La ideología: cuestiones e ideales -- Contienda y negociación -- Gobernanza pública -- Insumos científicos de la política -- Insumos tecnológicos de la política -- Visión: la democracia integral.
Incluye índice de nombres y materias
Bibliografía: p. 537-577. Índices
Adiencia general
Keywords: Política -- Filosofía