Filosofía y sociología de la ciencia - Richards, Stewart (Ciencia y técnica, 2005)
La ciencia moderna es inseparable de la sociedad que la sostiene. Aunque en gran bretaña se organizó lentamente el mantenimiento público de la investigación y el desarrollo científicos, durante los primeros años de este siglo la función gubernamental se incrementó constantemente, y a partir de la segunda guerra mundial se ha acelerado demasiado.