Filosofía y sociología de la ciencia - Richards, Stewart; Richards, Stewart; Fernández Bravo, Sergio (México : Siglo Veintiuno Editores, 2005)
La ciencia moderna es inseparable de la sociedad que la sostiene. Aunque en gran bretaña se organizó lentamente el mantenimiento público de la investigación y el desarrollo científicos, durante los primeros años de este siglo la función gubernamental se incrementó constantemente, y a partir de la segunda guerra mundial se ha acelerado demasiado.
Métodos y filosofía de la ciencia -- La estructura de la ciencia -- Estudios sociales de la ciencia y tecnología -- Interacciones de ciencia y sociedad -- Dimensiones éticas de la ciencia -- Ciencia, cultura y religión.
Audiencia general
Keywords: Ciencia -- Filosofía; Ciencia -- Metodología; Ciencia -- Aspectos sociales