La renta básica como nuevo derecho ciudadano - Añón, María José (Colección Estructuras y procesos. Serie Derecho, 2006)
Doce tesis sobre la renta de ciudadanía -- El futuro del estado social y la renta mínima garantizada -- ¿El precio del silencio o una puerta a la emancipación? Un análisis de género de la renta básica -- El vulnerable mercado del empleo remunerado en América Latina -- Del estado de bienestar al estado de ética del trabajo -- Políticas de empleo y trabajo serviles -- Producción de riqueza y cooperación social -- La renta básica de ciudadanía y las poblaciones trabajadoras del Primer Mundo.