La renta básica como nuevo derecho ciudadano - Añón, María José; Pisarello, Gerardo; Cabo, Antonio de; Bascetta, Marco; Bertomeu, María Julia (Madrid : Trotta, 2006)
Doce tesis sobre la renta de ciudadanía -- El futuro del estado social y la renta mínima garantizada -- ¿El precio del silencio o una puerta a la emancipación? Un análisis de género de la renta básica -- El vulnerable mercado del empleo remunerado en América Latina -- Del estado de bienestar al estado de ética del trabajo -- Políticas de empleo y trabajo serviles -- Producción de riqueza y cooperación social -- La renta básica de ciudadanía y las poblaciones trabajadoras del Primer Mundo.
Bibliografía: p. 222-224
Audiencia general
Keywords: Impuesto sobre la renta; Derecho fiscal; Ingresos mínimos garantizados; Derechos sociales y económicos