Estimación de parámetros genéticos en una explotación lechera de ganado Brown Swiss - Vides, Rosa María (San Salvador : Universidad de El Salvador, 1985)
Caracteres de importancia económica -- Bases actuales de la genética animal -- Formas de mejoramiento genético -- Progreso genético -- Factores que influyen en la tasa de mejoramiento -- Correlaciones genéticas y ambientales.
Keywords: Genética animal