El pensamiento de la india - Schweitzer, Albert (Breviarios del Fondo de Cultura Económica, 1958)
El pensamiento de occidente y el de la india -- La aparición de la negación del mundo y de la vida en el pensamiento de la india -- La doctrina de los upanishads -- La doctrina samkhya -- El buda y su doctrina -- El budismo posterior de la India -- El budismo en China, el Tibet y Mongolia -- El budismo en el Japón -- El hinduísmo y el misticismo bhakti -- El pensamiento moderno de la India -- Mirando atrás y adelante.