Análisis del sistema hidroeléctrico de El Salvador - Villata Rodríguez, Carlos Armando (CATIE, 1996)
La cuenca hidrográfica -- Embalses -- Modelos hidrológicos -- Modelos deterministicos -- Fundamentos teóricos de energía hidroeléctrica -- Definición de términos de energía hidroeléctrica -- Plantas hidroeléctricas -- Balance hídrico de embalses -- Aspectos generales -- Valoración de la energía.