La religión de la sociedad - Luhmann, Niklas, (Estructuras y procesos. Serie Ciencias sociales, 2007)
La religión como forma de sentido -- Codificación -- La función de la religión -- Dios, fórmula de contingencia -- La diferenciación de la comunicación religiosa -- Organizaciones religiosas -- La evolución de la religión -- Secularización -- Autodescripción.