La religión de la sociedad - Luhmann, Niklas; Kieserling, André; Elizaincín, Luciano (Madrid : Trotta, 2007)
La religión como forma de sentido -- Codificación -- La función de la religión -- Dios, fórmula de contingencia -- La diferenciación de la comunicación religiosa -- Organizaciones religiosas -- La evolución de la religión -- Secularización -- Autodescripción.
Incluye índices
Audiencia general
Traducción del alemán al español
Keywords: Religión y sociología