Etnografía : métodos de investigación - Hammersley, Martyn (Paidós básica, 1983)
¿Qué es la etnografía? -- El diseño de la investigación: problemas, casos y muestras -- El acceso -- Relaciones de campo -- Los relatos nativos: escuchar y preguntar -- Documentos -- Registrar y organizar la información -- El proceso de análisis -- La escritura etnográfica -- Ética.