México : transiciones múltiples, gobernabilidad y Estado Nacional - González Pedrero, Enrique; González Pedrero, Enrique; Cabrera Acevedo, Gustavo; Flores Olea, Víctor; Meyer, Lorenzo (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 2003)
México: los desafíos sociales -- La transición demográfica en México. Historia y destino -- Los rasgos de la cultura en México -- Política exterior: terrorismo, seguridad nacional y seguridad colectiva.
Incluye titúlos de la colección del Fondo de Cultura Económica
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Democracia -- México; México -- Política y gobierno -- 1988-200; México -- Condiciones económicas; México -- Condiciones sociales