Nuevos acercamientos a los jóvenes y la lectura - Petit, Michele; Segovia, Rafael; Sánchez, Diana Luz (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 1999)
es verdad que la lectura ha perdido valor Para la juventud ante el crecimiento de la cultura audiovisual? la respuesta a esta pregunta tienen que darla los propios j venes. Distanciada tanto de los estudios que centran su atenci n en el an lisis de las obras como de los acercamientos estad sticos al fen meno de la lectura, y alejada de la t nica catastrofista com n en los discursos contempor neos, esta investigaci n fue realizada en Francia con j venes de barrios marginales Para quienes la lectura signific un cambio profundo en su vida.
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye referenciasbibliopgráficas
audiencia general
Keywords: Compresión de lectura