Seis personajes en busca de autor - Pirandello, Luigi 1867-1936 (Horacio Jorge Becco, 1972)
Una obra de teatro que a través de seis personajes diversos, quienes aparecen con la perspectiva de querer ser los actores idóneos para representar su propia tragedia, se presentarán ante un director de teatro y le dirán de manera entusiasta lo sucedido dentro de su familia para que así él haga una obra de ellos.