Moral pública en los procesos de buen gobierno - Aguilar Hernández, Felipe (Plaza y Valdés, 2000)
El rostro de la administración publica ya no es materia de estudios amplios y certeros. Por ello, en esta obra se propone que además del análisis corporal (estructural y funcional) de la maquinaria administrativa se realice en paralelo el del alma, es decir, cómo inciden los valores para su buen o mal funcionamiento, verbigracia, la moral publica.