Los inicios del cine - Narváez Torregrosa, Daniel; Jornadas Internacionales de Cine 2003 : Zacatecas, Mexico); Narváez Torregrosa, Daniel C. (México, Distrito Federal : Plaza y Valdés, Gobierno del Estado de Zacatecas, Universidad Autónoma de Zacatecas, 2004)
Los operadores Lumière o la difusión del cinematógrafo -- Primeros tiempos del cine de España -- Hacia una filmografíadefinitiva de Salvador de Toscano -- Esplendor y ocaso del cine italiano en las pantallas mexicanas (1910-1930) -- Precine y cinematógrafo en Zacatecas (1902-1910).
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Cine -- Historia; Cinematografía -- Historia