Propuesta de un manual de técnicas microbiológicas para los diferentes grupos alimenticios, referenciados en las metodologías normalizadas de la administración de drogas y alimentos (FDA) - Rámirez Amaya, Walker Javier
Marco teórico: Plan de muestreo, Clasificación de alimentos por riesgo, factores de riesgo.--Manual de técnicas microbiológicas