Teoría de la información y práctica política - Escarpit, Robert; Lara, Marcos; Escarpit, Robert (México, Distrito Federal : Fondo de Cultura Económica, 1992)
Escarpit analiza la teoría de la información y la comunicación y, basado en ésta, expone una serie de prácticas políticas y partidistas que ha tenido oportunidad de presenciar a lo largo de cincuenta años como periodista. Teoría de la información y práctica política
resumen tomado del sitio web de la editorial
Audiencia general
traducción del francés al español
Keywords: Política de comunicación; Tácticas políticas -- Francia; Francia -- Política y Gobierno -- 1974-1981