Fotogrametría digital - Schenk, Toni (Marcombo, Instituto Cartográfico de Catalunya, 2002)
Terminología -o la carencia de la misma -- Tratamiento digital de señales -- Procesamiento digital de imágenes -- Visión humana -- Visión por ordenador -- Radiometría y fotometría -- Fundamentos de fotogrametría digital -- Escáneres -- Estaciones fotogramétricas digitales.