Fotogrametría digital - Schenk, Toni; Schenk, Toni (Barcelona : Marcombo, Instituto Cartográfico de Catalunya, 2002)
Terminología -o la carencia de la misma -- Tratamiento digital de señales -- Procesamiento digital de imágenes -- Visión humana -- Visión por ordenador -- Radiometría y fotometría -- Fundamentos de fotogrametría digital -- Escáneres -- Estaciones fotogramétricas digitales.
v. 1. Antecedentes, fundamentos, procedimientos automáticos de orientación
La biblioteca contiene v. 1
Audiencia general
Traducción del inglés al español
Keywords: Fotogrametría; Fotogrametría aérea; Técnicas digitales