Ensayos de un escéptico - Russel, Bertrand; Pereyra, Miguel (Madrid : M. Aguilar, Editor, 1931)
¿Leyenda o realidad? -- Los atlantes -- En busca de la Atlántida -- Las convulsiones de la tierra -- La atlántida y la ciencia.
Audiencia general
Keywords: Filosofía inglesa; Escepticismo; Atlántida