Avaluación de tres niveles de fertilización nitrogenada en cuatro niveles de cebolla (Allium cepa L), bajo condiciones de riego en el valle de San Andrés, La Libertad, El Salvador - Parada Guandique, Melvin José (La Libertad : Escuela Nacional de Agricultura "Roberto Quiñonez", 1995)
Generalidades -- Orígen -- Usos -- Clasificación botánica -- Vallor nutritivo -- Morfología de la planta -- Ecofisiología de la cebolla -- Plagas y enfermedades de la cebolla -- Funciones del nitrógeno -- Proceso de nitrificación -- Funciones del fosforo y su efecto en los cultivos -- Efecto de los fertilizantes en los cultivos.
Keywords: Riego-cebolla