Efecto de probiótico a base de Bacillus sp.,Enterococcus sp.,Pediococcus sp.,y Lactobacillus sp., en la sobrevivencia y crecimiento larval del camarón blanco Litopeaus vannamei, en la estación de maricultura Los Cóbanos, Sonsonate - Diaz Palacios, Mercedes Alejandra; Montes Rafailano, Marcela Guadalupe (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Anatomía de Litopenaeus Vannemei -- Habitos de alimentación de las larvas de L. Vannemei -- Inmunología del camarón -- Manejo de reproductores -- Manejo sanitario de larvas de Litopenaeus Vannemei -- Cultivo de larvas de Litopenaeus Vannemei -- Enfermedades del camarón marino L. Vannemei -- Problemas asociados al uso de antibióticos -- Probióticos --
Keywords: Probióticos-crustácea -- El Salvador