Los ecos de la Marsellesa - Hobsbawm, E. J.; Hobsbawm, Erick; Folch, Borja (Barcelona ; Crítica, 2009)
Una revolución de la clase media -- Más allá de la burguesía -- De un centenario a otro -- Sobrevivir al revisionismo.
Índice
En la cubierta: The celebrated marseillaise hymn
Inclye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Traducción del inglés al español
Keywords: Historiografía; Francia -- Historia -- Revolución, -- 1789-1799